quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

A almoçar no Avé Maria

- Como é o polvo?
- O polvo é cozido em água aromatizada 
- Sozinho ou acompanhado?
- Acompanhado com grelos salteados e batata a murro
- Só cozido?
- Também vai ao forno para crocar
- Água aromatizada como?
- Com cebola, salsa, coentros, louro, cenoura, aipo azeite e um cheirinho
de vinho tinto, branco ou de outra cor qualquer
- E depois?
- Depois salteamos os grelos e cozemos as batatas
- E os bróculos?
- Os bróculos não entram neste prato
- E ao mesmo tempo?
- Ao mesmo tempo preparamos um tachinho com azeite e alho
- E as batatas cozidas, temos que lhe bater não é? Qual a melhor altura
para o fazer, agora ou mais tarde?
- Mais tarde no empratamento
Entretanto mais tarde ..
- Depois de batermos nas batatas fica pronto?
- Depois de batermos nas batatas e colocarmos os outros ingredientes no 
prato de forma harmoniosa fica pronto sim
O restaurante Avé Maria fica no Boqueirão do Duro 50 Conde Barão 
em Santos e em Lisboa, Portugal 

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